Bildungsangebote

Der Kreisjugendring bietet qualitativ hochertige Seminare mit unterschiedlichen Inhalten und Referenten an.

Angebote zur Berufsorientierung für Schüler und Schülerinnen können ab sofort gebucht werden.

Durch die Kooperation mit der Jugendbildungsstätte Königsdorf wird das Schulungsprogramm optimal ergänzt und im gesamten Bezirk Oberbayern beworben. Die Seminarausstattung lässt keine Wünsche offen.

Lesungen, Tagungen, Kulturveranstaltungen oder einfache Großgruppenspiele bei Regenwetter. Die Turnhalle ist bestens dafür geeignet!

Freundliche und einladende Kommunikationsbereiche. Für Vorträge, Empfänge oder einfach als Café-Bereich nutzbar.

Wir bieten Seminare oder Workshops zu den unterschiedlichsten Themen an. Weitere Themen gerne auf Anfrage. Hier einige Vorschläge zur Programmgestaltung. Gerne beraten wir bei der Zusammenstellung. Grundsätzlich können die angebotenten Themen sowohl mit dem Anspruch der Freizeitgesaltung oder auch als Fortbildung konzipiert werden.

Jugendleiterausbildung

Jonglieren